黎未依

未依,灣家lof老透明一枚,繁中注意
啥也不會,亂來,貓控,修仙鹹魚,挺笨。

全職/劍三/黑籃/特傳/盜筆/文豪中心

❤黃少天❤

(._.)雜食,關注需謹慎

全職本命喻黃,葉藍、all黃,周江王喬高喬柔果韓張劉盧孫肖……
劍三藏策、策受,明唐,雙唐
黑籃赤黑、all黑
文豪太敦、敦中心
盜筆花邪、吳邪中心
特傳冰漾為主

立志當個高冷安靜的話嘮。
謝謝你們的交流與喜歡。

【王喬/情與詩-1:00】

夜月一簾幽夢,春風十里柔情。




--

大家好久不見,這裡是終於除了一次草的未依(O
很開心還有機會參加群裡的搞事活動,雖然我的質量也真的是......EMMMM(o
大學後久違的第一次提筆畫閒圖(O也是第一次畫短漫(O手抖的線都畫不穩了只交出這種草稿流一樣的東西.......不足之處還望大家包含QAQ謝謝主催和大家的不殺之恩QAQ
因為真的是第一次搞,差一點點就因為分鏡的關係變成糖裡帶刀的東西(o 雖然覺得最終分鏡也不是特別好,但是真的糖!想給大家溫馨的感覺,但我技術太差了QAQ語文表達也退步很多沒能憋出一個說明(
恩而且這篇原本是想寫一篇蛇經病的短文的,臨時翻案畫短漫我也是很有勇氣(。

非常抱歉來晚了,lofter的定時出錯就這麼猝不及防QAQ希望此時能看到的小伙伴們情人節快樂!新的一年要開開心心!順順利利的!

晚安──


评论(1)

热度(41)