黎未依

未依,灣家lof老透明一枚,繁中注意
啥也不會,亂來,貓控,修仙鹹魚,挺笨。

全職/劍三/黑籃/特傳/盜筆/文豪中心

❤黃少天❤

(._.)雜食,關注需謹慎

全職本命喻黃,葉藍、all黃,周江王喬高喬柔果韓張劉盧孫肖……
劍三藏策、策受,明唐,雙唐
黑籃赤黑、all黑
文豪太敦、敦中心
盜筆花邪、吳邪中心
特傳冰漾為主

立志當個高冷安靜的話嘮。
謝謝你們的交流與喜歡。

補個更新(ノ>ω<)ノ

今天勤勞的把囤的圖發了上來是all黃也更個!是差點死在聊天紀錄裡的all黃夜店啪囉!(操

題目就叫

【救命】誰來告訴我為甚麼我那個陽光帥氣小太陽般的男神進了夜店突然變成了撩人小妖精!

如你們所見是個論壇體d(`・∀・)b大概是一點兒論壇體(猶豫著是否要樓主可見)+ㄧ點兒劇情+小劇場,看著坑好大阿但是高三狗能搞什麼呢,只好求大家幫我們催催最閒的小夥伴 @玥嵐 負責搞小劇場

是就是辣個開了夜店小段子的阿玥,催他,往死裡催(幹

以及阿玥你還記得你的all黃天鵝王子只出了輪迴(的大綱)嗎?where is藍雨霸圖微草嘉世興欣?

夜店部分之前印象世界觀和人設都出來了,就是葉修的服裝負責人至今不交稿,所以下次更新就是等到葉修人設出來和老王一起發←可能會帶一點正文

所以今天就來更個ooc的葉黃王黃聊天室小劇場!

我就是高三狗讀得要瘋來說話而已!嘿嘿!

评论(8)

热度(31)