黎未依

未依,灣家lof老透明一枚,繁中注意
啥也不會,亂來,貓控,修仙鹹魚,挺笨。

全職/劍三/黑籃/特傳/盜筆/文豪中心

❤黃少天❤

(._.)雜食,關注需謹慎

全職本命喻黃,葉藍、all黃,周江王喬高喬柔果韓張劉盧孫肖……
劍三藏策、策受,明唐,雙唐
黑籃赤黑、all黑
文豪太敦、敦中心
盜筆花邪、吳邪中心
特傳冰漾為主

立志當個高冷安靜的話嘮。
謝謝你們的交流與喜歡。

喬一帆生賀──王喬24小時─18:00


「願你能帶著自信與勇氣去往夢想的榮耀之地,願你能歷經失落與挫折而後堅定自己的選擇與方向,星辰也許無法與你並肩,但會注視著你的成長。

直到你為榮光加冕,星辰璀璨映著你的笑容,而我能與你相守,不再分離。」

2016.10.07

「一帆,生日快樂。」



.★° .★° .★° .★° .★° .★° .★° .★° 

大家好這裡是未依,原諒我破壞了格式但是我現在不是很方便改對不起──

順便發文時間我應該是剛到家或快到家,這樣。

應該是第一次正式的給一帆做生賀吧,還是參加活動,而且從入活動群之後特別高產──感謝 @寂靜無聲 阿皓幫我在你的補習班幫我勾到了主催雁南,一個小透明莫名的就這麼混進了一群高產的太太裡一起搞事看大家開腦洞開車覺得很慌也很有趣(X。

太太的高產程度大概是已經有種這其實不是冷CP吧的感受(x

開頭主要是寫給一帆的祝福(可以當成大眼視角),文筆很渣想得很不完整還請見諒,大概是希望一帆能夠更有自信、能堅定自己的方向抬頭挺胸對著所有人,也許曾經錯過了失去了,但是也能互相體諒,放手追尋自己想要的,然後在最後跟王杰希一起走下去。

也許仍記著的是那個靦腆的問著要喝水嗎的小少年,但是能看見他眼底的堅強的光。


一帆,生日快樂。


评论(4)

热度(24)