黎未依

未依,灣家lof老透明一枚,繁中注意
啥也不會,亂來,貓控,修仙鹹魚,挺笨。

全職/劍三/黑籃/特傳/盜筆/文豪中心

❤黃少天❤

(._.)雜食,關注需謹慎

全職本命喻黃,葉藍、all黃,周江王喬高喬柔果韓張劉盧孫肖……
劍三藏策、策受,明唐,雙唐
黑籃赤黑、all黑
文豪太敦、敦中心
盜筆花邪、吳邪中心
特傳冰漾為主

立志當個高冷安靜的話嘮。
謝謝你們的交流與喜歡。

2016年度總結

 ──我犯了一種永遠搞不輕哪些事是同一年做的的病
下半年還忘記寫手帳(垃圾


本來想認真用心排個版但是最後還是偷懶了

簡單說明一下
1、2P攝影,櫻花是武陵農場,夕陽包括淡水和大稻埕,廟宇是三重先嗇宮。
一年當中電腦中毒兩次及人為格式化一次,基本上拍的照都沒啥保存下來.......這事我大概可以再記四年,高三畢旅去了墾丁五百張照片在還沒公開的情況下都沒了,沒處找回,整個大崩潰(夠了
3P就是墾丁的飯店拍的記錄

還有手機真的很難拍照嗚啊啊啊啊啊給各位用手機打天下的大佬們跪下

4、5P給學校社團做的一些東西,基本上有一半還是窗哈哈哈哈哈哈(幹
考完大考社刊從頭搞起來<  @YunoRi 

6、7P是手作,下半年整個卯起來跑永樂市場買材料,砸錢砸得都沒法買本了我給自己一巴掌......感謝阿皓阿瑤每次暑輔結束就陪我搭著公車花式迷路去花錢x
啊對其中有藍雨和微草的形象吊飾x藍雨的弄丟了大哭啊啊啊啊啊

8P cosplay相關..........
喻文州出鏡感謝my趴呢陌下、攝影感謝小金
葉修出鏡感謝my葉依緹 @依緹E.T.  非常非常想念你──、攝影感謝奶油
克里斯出鏡感謝希冥、攝影感謝言云
CC出鏡感謝廷廷,攝影我不知道是誰TT
以上是純後期部分........非常感謝大家不嫌棄TTTTTTT
那個女孩兒跟少天都是我.........少天的檔案都丟失了(
其實今年除了那個原創的女時裝外,所有出COS的部分都是少天XDDDDD
前前後後四五次起跳,雖然很多人誇過我帥x可是都沒有什麼特別滿意的照片XDDDD感覺自己各方面都超級無敵有夠不足,大家看我的少天看的都要吐了XDDDDD少天真的是一個特別難演繹的角色TTTT總感覺少了什麼,謝謝約我拍照跟我認親誇我帥陪我跑跑跑的各位><!
最愛趴呢和一ㄊ><!(看不到

最後兩P是我的心頭肉,家養喵喵
領養他的時候是國小四五年級,而我今年高三,倒數18天學測
其實我高中成績真的昰特別慘......因為考大學茫然崩潰跟家裡大吵過,然後成績可能考不上公立或要到外縣市......我記得跟一個成績不錯的同學討論過,他說他寧可讀台北的私立也要待在家裡,因為他還有一隻兔子。

大學四年如果跑到外面,那等到回來後還剩下多少時間。
然後我突然很怕(。

其實十二月初回了國中校慶一趟,本來是要拍旗隊的結果我跑去看了他們新建的喵喵之家,專門收留野貓的那種,看到很多備養的肥肥的或受傷的流浪貓咪,心疼的要爆炸了。
在喵喵之前還養了一隻叫小乖的野貓,養到最後我卻連他最後一面都沒見到,他甚至不是在家裡走的。

雖然這或每次都對我賣萌討食卻不陪我玩,我還是希望還能一直陪他陪到很久很久。

畫過的圖其實非常非常多,一天兩三張,也就那樣,就不打算做整理了

2016年初絕對沒想過的事情,大概是我一年內哭了超過兩次還開了超過一輛的車.........

第一次參與24HR計畫,認識了很多太太
跟以為很難再有交集的人在年終說到話很開心。

在那麼多人離開了的現在也繼續深愛著全職喜歡著少天。

比起過去所謂的成長或者接觸更多事情,我大概處於一個充滿挫折然後檢視自己的時段。

謝謝所有陪在我身邊,願意接納我的人。

新的一年多多指教,祝我不用重考><!(幹
順利的話考完就可以專注產出了大哭TTTTTTTTTT
做了很多攝影和其他計畫希望能一一實踐!

评论