黎未依

未依,灣家lof老透明一枚,繁中注意
啥也不會,亂來,貓控,修仙鹹魚,挺笨。

全職/劍三/黑籃/特傳/盜筆/文豪中心

❤黃少天❤

(._.)雜食,關注需謹慎

全職本命喻黃,葉藍、all黃,周江王喬高喬柔果韓張劉盧孫肖……
劍三藏策、策受,明唐,雙唐
黑籃赤黑、all黑
文豪太敦、敦中心
盜筆花邪、吳邪中心
特傳冰漾為主

立志當個高冷安靜的話嘮。
謝謝你們的交流與喜歡。

「嗯?」


↑想不到配字了.......請務必不要放大圖我們都會怕(。)色差大的讓煩煩看起來像個麵包娃娃......(?)

其實本來是4P那樣在三更半夜讀書沒忍住塗的給喻總打CALL圖,然後瞳孔畫的比較歪就順手像3P那樣把某個可愛的小獅子補上去.........然後..............就...........變成1P了,理想和現實果然有差距還不是一般大啊_(:3」ㄥ)_第一次試這種妄想很久的上色,希望還能看吧.......5P...........沒忍住.......我有病不要打我(。)

喻黃粉可能都需要一個爆炸後自動穿越到一星期後的技能,總之期待下週同框。


好了我去趕其他稿了(。)

评论(2)

热度(31)