黎未依

未依,灣家lof老透明一枚,繁中注意
啥也不會,亂來,貓控,修仙鹹魚,挺笨。

全職/劍三/黑籃/特傳/盜筆/文豪中心

❤黃少天❤

(._.)雜食,關注需謹慎

全職本命喻黃,葉藍、all黃,周江王喬高喬柔果韓張劉盧孫肖……
劍三藏策、策受,明唐,雙唐
黑籃赤黑、all黑
文豪太敦、敦中心
盜筆花邪、吳邪中心
特傳冰漾為主

立志當個高冷安靜的話嘮。
謝謝你們的交流與喜歡。

喬一帆生賀──王喬24小時─24:00 │ 10/08 00:00


十月七號將結束的時刻,王杰希將原先只是靠著自己的喬一帆攬進懷裡,微涼的唇貼在額前,落下了一個輕輕的吻。

「晚安,一帆。」

他無聲道。

不只是生日,我願把所有的幸福鋪滿你未來的旅途,要你能夠開開心心的笑著過每一天。

我愛你。



王杰希閉上了眼睛。

喬一帆的嘴角,淺淺的挑著。



.★° .★° .★° .★° .★° .★° .★° .★° 

嗨又是我,腦洞來的突如其來,臨時又跑去拜託雁南讓我加開一個末班車......

依然渣文筆&表達艱難........主旨就是想灑糖溫馨一下而已。

大概就是,一帆生日快樂,但不只是這個生日快樂,希望他未來的每一天都能開開心心的。也許只有在這一天所有人會來笑著對他說出祝福,也許有一天曲終人散,人們會忘記他、他不再特別,但是至少,未來的每天,都是跟王杰希在一起的安穩平凡的日子,彼此仍在對方身邊、永遠都深愛著惦記著對方就是幸福,這樣,想玩這個梗很久了(X

恩那麼。



晚安,好夢。

评论

热度(13)